Громкая волна проверок докатилась и до «королевы марафонов». Как сообщает Shot, полиция прямо сейчас проверяет законность ведения бизнеса Блиновской. По информации Telegram-канала, поводом для проверки стали заявления участниц ее марафонов, которые считают, что их обманули, а также жалобы общественников в Генпрокуратуру РФ, которые просят убедиться, что Елена не использует ту же схему уклонения от уплаты налогов, что и блогер Лерчек.

Ни для кого не секрет, что Блиновская прославилась в Сети своими «чудодейственными марафонами» отношений, желаний, предназначения и расширения финансового сознания. Как раз сейчас девушка запускает очередной из них. Участие в нем стоит от 10 тысяч рублей до миллиона (у покупателей самого высокого тарифа наставником будет сама Елена). Тем не менее, по данным Shot, не все из участников прошлых марафонов довольны эффектом: некоторые заявили в полицию, что их попросту развели, при этом имеются и те, кто понабрал кредитов на сотни тысяч рублей ради консультаций, но погасить их не помог даже чудо-марафон.

Напомним, самым громким скандалом за последнее время стало уголовное дело семьи Чекалиных. Super прямо из зала суда стало известно, какой приговор был вынесен блогеру Лерчек и какое наказание получил ее супруг Артем. Также адвокат девушки эксклюзивно прокомментировал нам решение суда.

Следом за Лерчек было заведено уголовное дело на блогера Сашу Митрошину. В результате разбирательства стало известно о баснословных доходах девушки и внушительном количестве ее квартир.

Источник: https://dzen.ru/a/ZBrfX9kQFhyfWe_Y

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *