Сатья Дас известен в своей профессиональной среде как «нескучный психолог». Сначала он записывал и распространял в Сети ролики с лекциями, а теперь выступает с мастер-классами по всей России. Это приносит ему солидный доход.

Сатья Дас

50-летний Сатья Дас уже давно является медийной личностью, за деятельностью которого следят миллионы человек. Билеты на его лекции разлетаются как горячие пирожки, а на личную встречу записываются за год — при условии, что она стоит 3 тысячи долларов (около 210 тысяч рублей).

Естественно, такие деньги нужно куда-то вкладывать, и «нескучный психолог» нашел им применение. Эксперты подсчитали, что за эти годы он скопил около 400 миллионов рублей, которые вложил в 11 квартир в Сочи, а также земли в Краснодаре. Видимо, это инвестиции, потому что у него есть еще дом с гаражом в селе Монастырь в 24 километрах от Адлера.

Сатья Дас за последнее время заработал более 400 миллионов рублей

Если надоест жара в южном регионе, всегда можно переехать в Северную столицу, где в районе Крестовского острова у него есть квартира за 170 миллионов рублей. По городу его будет катать не старенький Volkswagen Polo, а современный спортивный Porsche Cayenne — его стоимость составляет около 15 миллионов, в зависимости от комплектации.

Кстати, не только личные консультации приносят доход Дасу. Он также написал несколько книг, которые активно продает не только в Сети и магазинах, но и на своих лекциях. Цены на билеты варьируются от 2690 до 11 090 рублей.

Сатья Дас не просто тратит, а вкладывает деньги

Напомним, недавно Сатья Дас пришел на интервью к Ксении Собчак. Ранее он не скрывал негативного отношения к журналистке, но согласился побеседовать с ней, чтобы изменить мнение. Интервью получилось горячим, его разрывали на цитаты в соцсетях.

Также недавно Дас отметился громким скандалом, когда во время одной из лекций напал на женщину и несколько раз ударил ее сумкой по голове. СМИ сообщают, что женщина больна раком.

Автор текста:Евгения Виноградова

По материалам Telegram-канала Shot.

Фото: кадры из видео, соцсети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *