Яна Рудковская с сыном Сашей
Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) @rudkovskayaofficial

В свои 10 лет Гном Гномыч может похвастать далеко недетскими успехами. Состоявшаяся карьера и огромные гонорары звездного наследника с завидной регулярностью вызывают обсуждения в Сети. Не всегда, правда, пользователи бывают единодушны по поводу родительского подхода к воспитанию Рудковской и Плющенко. Вот и на днях в одном из Telegram-каналов Яну (вместе с Оксаной Самойловой) назвали ни много ни мало «амбассадором превращения собственного ребенка в ходячую рекламную площадку».

В ответ на язвительное определение Рудковская в личном блоге решила предложить другую характеристику своим материнским заслугам: «Я бы предпочла себе другую характеристику: Яна Рудковская — амбассадор превращения собственного ребенка в блестящего спортсмена и будущего чемпиона. Звучит же, верно? Главное, все правдиво. А так да-да, несчастный ребенок, отданный жестокими родителями на алтарь бога рекламы. Плавали, знаем. Читали про это сто раз уже все. Вот только надо в таких постах как-то продумывать и учитывать, что Саша минимум 50 шоу в год откатывает, он пашет на льду так, как не пашут многие взрослые. И рекламодатели многие приходят в том числе поэтому. А будут еще больше приходить, потому что он растет».

А чтобы хейтерам неповадно было, Яна поделилась смелыми надеждами и на второго сына. «Это у меня еще Арсений твердо на коньки не встал, делаем с Женей ставки, когда он заработает себе и брату первый миллион», — гордо написала продюсер. Учитывая, что младшему наследнику звездной пары уже целых два года, еще чуть-чуть и первый гонорар будет у него в кармане!

Ранее Рудковская высказалась по поводу громкого скандала вокруг семьи блогера Лерчек, а до этого раскритиковала российских звезд за одну особенность их поведения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *