Пьер нарцисс

Женщину обвиняют в ряде преступлений. Ей грозит до 11 лет лишения свободы.

Называющая себя любовницей Нарцисса Ксения Грин попала в неприятную ситуацию. Вчера артистку задержали сотрудники правоохранительных органов. Сейчас блондинка находится в камере предварительного заключения.

В ближайшие дни Ксении Грин будет избрана мера пресечения. Исполнительнице грозит до 11 лет лишения свободы. Причины задержания оказались веские. Как рассказал «СтарХиту» директор, работавший в прошлом с Пьером, женщину подозревают сразу в ряде преступлений.

«Данная дамочка с прошлого года терроризировала семью Нарцисса, кидалась на меня, открыто угрожала, даже были несуразные сообщения, мол, чтобы я умер, той же смертью что и Нарцисс. Я не стал терпеть и в начале января написал заявление в полицию. Началась проверка в отношении нее, которая длилась почти три месяца. Мне известно от следователей, что она задержана по трем пунктам. Оказывается, на территории Турции у нее была компания по сбыту бытовой техники. В 2019 году она наворовала с помощью махинаций 13 миллионов рублей. Грин подозревается в угрозах жизни и здоровья моей личности, и посягательства на жизнь Калачевой (вдова Нарцисса — прим. ред.). Были моменты, за которые ее можно было сразу же закрыть», — говорил Сергей Дворцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *