Роман Капаклы и Марина Африкантова
Фото: Инстаграм (запрещен в РФ) / @marina_afrika

Бывшие участники скандальной телестройки все никак не могут развестись. В своем инстаграме* Марина Африкантова, отвечая на вопросы подписчиков, рассказала, что изменщик Роман Капаклы даже не подтвердил расторжение брака. После того как она узнала о неверности супруга, тут же подала заявление, но тот его благополучно игнорирует. «Рома, подтверди развод! Мне тоже нужно строить семью. Как порядочная девушка я не люблю начинать новые отношения, находясь в браке», — обратилась к экс-возлюбленному Марина.

Почему Роман не подписывает заявку, загадка. Ведь он сам утверждал, что быть вместе супруги не могут: дескать, у них слишком большая разница в возрасте. Да и без того ясно, что примирения не будет. Марина отметила, что, даже если Роман «приползет на коленях», простить она его не сможет.

Тем временем нашедший новую любовь Капаклы активно публикует видео и фото с избранницей и вообще, судя по всему, очень счастлив. «Много интересного сейчас происходит в жизни: иные ощущения этого мира, себя, новые мысли», — признавался он. Что ж, финал сериала о скандальном расставании двух звезд «Дома-2», кажется, будет еще очень-очень нескоро.

* Запрещен в РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *