Илон маск
Илон Маск и Граймс
Фото: Getty Images

Основатель Tesla и Space X и певица основательно подошли к выбору имен для детей. Сына, появившегося на свет в мае 2020 года, назвали X Æ A-Xii — изобретательность родителей, кажется, обсуждал весь мир. Дочь получила чуть менее креативное имя — Exa Dark Sideræl. Похоже, что мама наследников миллиардера решила это исправить. На днях она сообщила, что малышку теперь зовут по-новому. «Она теперь Y, или Why, или просто “?”, но государственные ведомства этого не признают», — написала певица в Твиттере. Граймс томить не стала и пояснила, что новое имя означает: «Любопытство, вечный вопрос… и тому подобное».

Называть ребенка вопросом ей вряд ли кто-то сможет запретить, а официальное имя певицу не волнует. Видимо, придется девочке откликаться и на Вай, и на Эксу. Даже не знаем, что из этого благозвучнее.

Дочь илона маска
Дочь Илона Маска и Граймс
Фото: Твиттер / @Grimezsz

Кстати, у Илона Маска есть еще семь детей от двух других женщин. Двойняшек Гриффина и Ксавьера и тройняшек Дамиана, Саксона и Кая предпринимателю родила Джастин Уилсон. А близнецов — сотрудница Илона Шивон Зилис.

прецизионные кондиционеры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *