Известный рэпер и бизнесмен Тимати сделал себе по-настоящему царский подарок. Сейчас он находится в Дубае, откуда и сообщил радостную новость: в его автопарке появилась новинка — автомобиль Lamborghini Veneno Roadster за 725 миллионов рублей.

Отметим, что это не первая шикарная машина в жизни мистера BlackStar. Будучи молодым, он водил «Ауди ТТ», затем пересел на «Крайслер», а после у него были джипы: «Кадиллак», «Хаммер» и другие.

Пару лет назад он стал обладателем шикарного винтажного «Мерседеса», за который выложил 75 миллионов рублей. Сейчас машина находится в Москве, и музыкант периодически выезжает на ней при хорошей погоде. Эксперты говорят, что артист сделал серьезное вложение, потому что такое авто с каждым годом лишь дорожает.

Также рэпер, когда еще встречался с Анастасией Решетовой, сделал заказ и заплатил за Cybertruck Илона Маска. Футуристическая машина должна быть представлена через несколько лет, но за ней уже стоит громадная очередь. Дождется ли исполнитель автомобиля в связи с последними событиями — неизвестно.

Отметим, что Тимати активно коллекционирует предметы искусства и вкладывается в многообещающие проекты. Так, у него была сеть бургерных, после чего он стал заниматься салонами красоты, а в Петербурге открыл суперсовременный картинг с электромобилями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *