Даже на поздних сроках беременности Катя Иванчикова, более известная под сценическим псевдонимом IOWA, вела активный образ жизни. А сегодня артистка впервые стала мамой!

Катя IOWA

Катя IOWA

Важное событие в семье 35-летней исполнительницы произошло утром. «Случилось! 8:19», — лаконично отметила она в личном блоге, предпочитая не вдаваться в подробности родов.

Поклонники вовсю поздравляют Екатерину с новым статусом мамы и желают ей легкого восстановления, а малышу — здоровья.

айова родила

Певица лаконично сообщила о рождении первенца

Напомним, в 2016 году исполнительница вышла замуж за гитариста Леонида Терещенко. Свадебное торжество прошло в Карелии. Супруги не раз признавались — в их отношениях царит полная гармония, даже несмотря на то, что обоих связывает творческая профессия.

«Честно, даже не понимаю, как люди на бытовой почве строят грандиозные скандалы. У нас такого нет. И еще, не знаю, как живут пары, которые молчат и копят обиды в себе. Мне, например, важно знать, что мой любимый человек думает, что его тревожит. Так, что, если что-то беспокоит, надо сразу говорить. И важно еще, как ты это говоришь, в какой форме, нужно быть внимательным. Важно чувствовать друг друга. Отношения — это как стоять на доске для серфинга вдвоем, если один начинает делать более активные действия, вы упадете», — делился как-то Терещенко.

К слову, до свадьбы музыканты встречались много лет. Но уже тогда думали об общем ребенке.

«Да, детей планируем и сейчас все чаще думаем об этом, готовимся. Смотрим на другие семьи, на гастролирующих музыкантов, у которых рождаются дети, и убеждаемся, что все можно совмещать! Главное в этой ситуации — чувство юмора: в бытовой райдер включить пеленки и новую пустышку в каждом городе», — рассказывал Леонид года четыре назад в интервью «КП».

Екатерина и Леонид вместе много лет

Екатерина и Леонид вместе много лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *