Михаил Галустян стал гражданином Армении. По словам шоумена, он не прибегал к чьей-либо помощи и пошел «честным и правильным путем».

Михаил Галустян
Михаил Галустян

43-летний Михаил Галустян сообщил о получении еще одного гражданства. «Справедливость восторжествовала, я наконец-таки получил гражданство Армении. Честно подал документы и вот наконец-то получил», — заявил он на презентации проекта модного жилого комплекса в Армении.

К слову, юморист готовится стать одним из первых жителей ЖК. «Теперь мне нужно где-то зарегистрироваться», — шутит Михаил.

Галустян не исключает, что запустит в Армении новые авторские проекты. Но это будет после того, как решится вопрос с пропиской. «Честно говоря, армянин в Сочи отличается от армянина в Ереване. Ереванский армянский очень правильный и литературный, а сочинский армянский немного другой. Если разберетесь, то можно ждать других проектов», — отметил юморист.

Жена шоумена Виктория во всем его поддерживает

При этом от жизни в России Галустян не отказывается. Он активно выступает и ведет шоу «Звезды в Африке».

Что касается политической позиции, то Михаил полностью на стороне родного государства. «Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга. Надеюсь, в этом у вас сомнений нет. Им это практически удалось — на, в (как хотите) Украине идет, фактически, гражданская война, власть захватила кучка олигархов, которая танками готова давить несогласных, искусственно разжигается ненависть к русским.

Я верю, что украинский народ сможет понять, как жестко его подставили на Майдане, прогонит своих олигархов, которые отдают приказы убивать мирных граждан, и снова сможет жить в мире друг с другом и с нами. И больше не будет смертей», — высказывался артист.

Автор текста: Евгения Виноградова

По материалам NEWS.am STYLE.

Фото: Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *