Только представьте: вы можете соревноваться с собой из прошлого или просто выбирать скорость и следовать ей.

Виртуальный партнер для бега. Ghost Pacer

Ghost Pacer – это AR-очки для бега на открытом воздухе, которые проецируют голограмму – виртуального партнера по тренировкам для соревнований, мотивации и улучшения спортивных результатов. Для нашего будущего голографического противника или аватара в приложении Ghost Pacer можно выбрать маршрут, скорость и целевой темп. Приложение-компаньон Ghost Pacer интегрируется с сервисом Strava, предоставляя возможность использовать для аватара маршрут и скорость удаленных участников группы или нашего друга. Во время бега, в зависимости от нашей скорости, аватар может бежать впереди, позади или рядом. Ношение AR-очков не изменяет видение окружающего мира, поэтому никак не влияет на нашу безопасность.

Ghost Pacer выглядят как пара солнцезащитных очков весом всего 90 г с противотуманным покрытием, предотвращающих запотевание, и защитой от пыли и брызг. Дисплей AR-очков имеет разрешение 1280×720 и поле обзора 40 градусов. Встроенный в корпус Ghost Pacer перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает до 6 часов автономной работы и заряжается за один час через порт USB-C.

AR-очки могут работать в нескольких режимах: «мотивация» и «аватар», «маршрут» и «исследование».

В режиме «аватара» очки проецируют виртуального напарника по бегу, в режиме «мотивации» – текущий темп, скорость, пройденное расстояние во время бега и время, затраченное на тренировку.

В режиме «маршрута» мы можем загрузить в очки GPS-путь, по которому аватар будет следовать с определенной скоростью. В режиме «исследования» мы устанавливаем скорость для аватара, чтобы он появлялся перед нами в том направлении, в котором мы бежим (удобно использовать при изучении новых маршрутов для пробежек).

У Ghost Pacer есть версия Pro, которая совместима с более чем 60 умными часами от Garmin, Polar и другими моделями для отслеживания пульса и может синхронизироваться с приложением Vimazi RunCrush, чтобы помочь аватару менять темп на разных этапах маршрута в режиме реального времени, чтобы мы оставались в оптимальной пульсовой зоне.

Дополнительная информация:

  • Очки дополненной реальности для бегунов;
  • Проекция голограммы в виде виртуального соперника;
  • Дисплей разрешением 1280×720;
  • Режимы: «мотивация» и «аватар», «маршрут» и «исследование»;
  • Приложение Ghost Pacer для iOS и Android;
  • Интеграция с приложением Strava;
  • Совместимость с умными часами;
  • Время автономной работы – 6 часов.

Не могу поверить, что такое ещё не сделал никто из гигантов типа Amazon.

Только представьте: вы можете соревноваться с собой из прошлого или просто выбирать скорость и следовать ей.

Где такие купить?

Наша редакция нашла сайт на котором продаются такие очки.

https://chipgifts.ru/ghost-pacer

Там кстати ещё много чего интересного продаётся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *