Блогер Эрик Давидович Китуашвили (Давидыч), который в ноябре прошлого года стал советником генерального директора завода «Москвич», в свежем выпуске шоу «Вопрос ребром» в YouTube заявил о разработке 1000-сильного «Москвича 3».

москвич

Ему задали вопрос о том, почему он, рассказывая о том, насколько хорошим получился «Москвич 3», не подаёт пример другим россиянам и сотрудникам завода «Москвич», куда он приезжает на своем эксклюзивном Rolls-Royce Cullinan (по словам Давидыча, это самый быстрый Cullinan, который разогнался до 295 км/ч).

Мне очень многие писали. У меня было 9 машин, теперь 10. Мне говорили «а купи “Москвич”». Я послушал и купил «Москвич 3» за 2,03 млн рублей и сейчас вложу в него 18 млн рублей. Я к лету хочу построить «Москвича» в 1000 л.с.

Давидыч

На вопрос ведущего шоу Василия Вакуленко (он же Баста) «а его не разорвёт?», Давидыч заявил: «Мы сделаем так, что не разорвёт. Я хочу построить драгстер. Для этой машины мы будем производить некоторые детали, которых пока нет в природе».

Как мы уже сообщали, продажи «Москвича» взлетели в несколько раз, но бренд занимает всего полпроцента российского рынка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *