Роман Костомаров, попавший в больницу 10 января, пришел в сознание и уже поскорее хочет отправиться домой. Но не все так просто — спортсмену необходимо еще два-три месяца пробыть под тщательным наблюдением врачей.

Роман Костомаров
Роман Костомаров

Роман Костомаров идет на поправку, — безусловно, это хорошие новости, но организм фигуриста настолько ослаб, что о выписке говорить рано.

«Он пока еще будет в реанимации, минимум месяца два-три, но это не значит, что ситуация критическая. Он в полном сознании, с каждым днем все лучше и лучше. Идет плановая подготовка к операции по протезированию, это достаточно сложная история», — поделился подробностями источник.

При этом сам олимпийский чемпион уверяет, что готов к протезированию и реабилитации. По данным СМИ, 46-летний спортсмен уже мечтает выписаться из клиники.

Дома фигуриста ждут жена и дети: дочь Настя и сын Илья
Дома фигуриста ждут жена и дети: дочь Настя и сын Илья

На прошлой неделе появились новости о переводе Костомарова в немецкую клинику. Жена и мама фигуриста опровергли слухи, заявив, что Роман останется под присмотром наших медиков.

«В нашей семье не обсуждалось и не обсуждается, не знаю, откуда берется такая информация, никаких переездов в Германию и в другую клинику. Лечение проходит по плану с привлечением лучших внештатных сотрудников нужного направления для Романа», — сказала Оксана Домнина, попросив не распространять недостоверную информацию.

Автор текста: Евгения Виноградова

По материалам ТАСС.

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *