Киркоров странные глаза

Филипп Киркоров накануне, как и многие другие звезды, посетил музыкальную премию «ЖАРА Music Awards». Это был его первый выход в свет после серии пластических операций. Певец лег под нож хирурга в прошлом месяце, желая стать к своему 56-летию таким же молодым и красивым, как и 30 лет назад.

Артист провёл вечер в компании певицы Анны Asti, ставшей на церемонии вручения наград лидером по количеству побед в номинациях. Она осталась в восторге от преображения Киркорова и с нескрываемым восхищением делала ему на протяжении всего вечера комплименты.

говорила исполнительница.

При этом некоторые гости мероприятия отнеслись к изменениям во внешности певца не так радостно. За спиной Киркорова шептались о том, что хирург переусердствовал и натянул певцу лицо слишком сильно. Мол, кажется, что королю поп-сцены теперь придется спать с открытыми глазами.

Критике подверглись и шутки певца, которыми он пытался развлекать публику. Многие отметили, что чувство юмора неожиданно подвело Киркорова и он в этот вечер был не душой компании, а тем самым «странным парнем», которого не понимают окружающие.

Напомним, что несколько дней назад в СМИ обсуждали странную выходку Киркорова во время его концерта в Красноярске. Тогда он, спустившись к зрителям в зал, схватил за грудь одну из своих фанаток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *