Мы нашли самую дорогую квартиру в Санкт-Петербурге на Авито

Лот: 51471. Квартира в клубном доме на Крестовском острове для взыскательного владельца.

​Меблирована и готова для проживания. Панорамные окна в пол и второй свет не оставят равнодушными.

Планировка продумана до мелочей и эргономична. Первый уровень представлен огромной в 140 м гостиной с зоной кухни; эркер, где за круглым столом все найдут место! Уединенный кабинет в два окна (возможная четвёртая спальня), хозяйственная, гардеробная, гостевой санузел. Второй уровень традиционно – 3 спальни, из мастер-спальни вход в собственный санузел с душевой.

Санузел с душевой для детских. Максимум свободного пространства сохраняют продуманные зоны хранения. Большая гардеробная второго уровня и постирочная с бытовой техникой премиум-класса.

​Дизайн и архитектурное решение создают объём и воздушность пространства. При отделке использованы премиальные материалы. Натуральное дерево, камень, стекло. Настенные деревянные панели и нестандартные высокие двери выполнены под заказ итальянской компанией Bluinterni. Лестница со стеклянным ограждением сохраняет эффект «парения» и многократно усилена для безопасности эксплуатации.

В разнообразном освещении по зонам использовали только светильники высочайшего класса. У вертикальных окон в пол предусмотрены скрытые двойные направляющие для штор, что позволит вам декорировать квартиру под свой вкус. Электропривод жалюзи для вторых потолочных окон на верхнем уровне. Водяной подогрев полов. Приточно-вытяжная вентиляция, система кондиционирования. Большое внимание уделено звукоизоляции по контуру квартиры. Внутренние стены полностью выстроены заново при исполнении проекта. Максимально усилены для прочности и при этом сохранена их небольшая толщина.

Живой огонь камина – преимущество в городе, доступное немногим. Любимое место для чтения и размышлений или приятной беседы с бокалом или чашкой чая.

​Подземный паркинг (в стоимость входят 2 машиноместа). Закрытая территория. Требовательная охрана. Контроль входа и въезда. Видеонаблюдение. Большое пространство сквера, принадлежащее жильцам дома, детская площадка внутри и парки с досугом для детей и взрослых снаружи. 5 минут пешком до метро «Крестовский остров». Парк ЦПКиО на Елагином острове напротив.

Ссылка на Авито:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/5-k._kvartira_363m_77et._2679955724?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Но, к сожалению, объявление уже сняли с публикации

Присылайте свои новости в нашу редакцию, мы их опубликуем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *