Аманду Байнс поместили в психиатрическую клинику, после эпатажной выходки. Актриса появилась на улицах Лос-Анджелеса обнаженной.

Звезда фильмов “Она-мужчина” и “Лак для волос” давно борется с зависимостями из-за психических расстройств. На днях она была замечена неспешно идущей по улице совсем без одежды.

Актриса остановила проезжавшую мимо машину и сказала, что приходит в себя после срыва, затем вызвала службу 911, далее в участке правоохранители осмотрели Аманду, после чего она была помещена в психиатрическую клинику.

Данное специализированное учреждение находится в Калифорнии и имеет право изолировать пациента на 72 часа даже против его воли, за это время здоровье пациента будет полностью оценено.

Аманда не оказывала сопротивления правоохранительным органам сообщает DailyMail,теперь состояние здоровья актрисы под полным контролем врачей.

Аманда сообщила, что ей очень жаль о растерянной карьеры актрисы, но, по ее словам, вскоре мы сможем услышать ее на музыкальном поприще, в частности в роли репера.

От EZ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *