Путешествия – чудесное хобби, благодаря которому можно познать мир, в котором мы живем.

Сейчас новостные паблики пестрят новостью о Сэнди Хейзлип и Элли Хэмби. Этим двум подружкам по 81 году и они совершили кругосветное путешествие в 80 дней. Все же, давайте узнаем о их поездке подробнее.

Приключение началось как идея в 2020 году, когда две подруги однажды вечером работали на своей работе в Hamby’s kitchen, и Сэнди пришла в голову возмутительная идея путешествовать столько дней, сколько им лет.

Хейзлип
Сэнди Хейзлип и Элли Хэмби на Бали.

Свой трип они посвятили покойным мужьям. Элли и Сэнди призывают не бояться изучать мир и веселиться даже в пожилом возрасте.

Хейзлип сказала: “Элли, мы обе любим путешествовать, у нас хорошее здоровье, мы хорошо путешествуем вместе, так что разве не было бы забавно объехать мир за 80 дней, когда нам будет 80 лет?”

И Хэмби ответила: “Конечно, мы должны это сделать, и давай начнем планировать это сейчас”.

Однако развивающийся по всему миру COVID-19 помешал их планам, в итоге подруги перенесли свои планы на 2023 год.

Эта идея стала путешествием всей их жизни, которое привела их к Тадж-Махалу, полету на воздушном шаре над пирамидами и походу в Антарктиду.

Сэнди Хейзлип и Элли Хэмби в Антарктиде.

Американки начали приключение с Антарктиды, захватив с собой врача и фотографа, который помогал им вести блог. Женщины побывали в Аргентине, Чили, Индии, Австралии, Египте и странах Европы. Своими глазами они видели северное сияние, оленей и пингвинов, древние пирамиды и многое другое.

Элли и Сэнди посвятили путешествие своим покойным мужьям. Они призывают не бояться изучать мир даже в пожилом возрасте. Сейчас женщины дома и уже планируют новое путешествие на следующий год.

Своим спонтанным путешествием женщины делились в Tik-Tok, благодаря чему стали довольно известны.

Дуэт рассказал, что они посвятили свою поездку памяти своих покойных мужей, Дона и Келли, “любви всей нашей жизни”.

Эта история, дает нам понять, что в любом возрасте можно жить на полную катушку и любить свое увлечение всем сердцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *