История элитного пансиона «Логос», расположенного в старинной дворянской усадьбе в Подмосковье, зацепила не только поклонников испанского оригинала «Черная лагуна». Последний эпизод «Закрытой школы» вышел еще в 2012-м, однако сериал обсуждают и сейчас.

Закрытая школа
У сериала «Закрытая школа» вышло четыре сезона

В замкнутом мирке, спрятанном в мрачном живописном лесу, переживания школьников ощущались в разы острее, а уж если учесть, что из «Закрытой школы» то и дело таинственным образом исчезали люди, реальная опасность заменила типичные подростковые проблемы. Но о чем волновались сами артисты сериала?

Вчерашние дети давно выросли, ведь 11 апреля телепроекту исполняется 12 лет. Самое время рассказать, как изменились за этот срок актеры, сыгравшие жителей интерната.

Павел Прилучный — Максим Морозов

Прилучный
Cамую успешную карьеру из коллег по сериалу построил Павел

Роль 16-летнего Максима Морозова прославила актера на всю страну, ну а укрепил позиции Прилучного сериал «Мажор». Сменить амплуа Павлу помог «Союз спасения», где он перевоплотился в Пестеля, и «Девятаев».

«Закрытая школа» свела Прилучного с Агатой Муцениеце, и роман вылился в брак и рождение двоих детей. Вот только в 2019-м в отношениях пары назрел кризис: Павла нарекли абьюзером и обвинили в рукоприкладстве, а о его дебошах ходили легенды. Хотя супруги пытались спасти семью, в 2020-м их лавстори закончилась.

Зепюр
Зепюр — девушка из приличной армянской семьи, так что отношения без брака ее бы не устроили

Еще до развода Павлу приписали роман с Мирославой Карпович: актер даже познакомил наследников с «Папиной дочкой». Официально отношений артисты не признавали, но злые языки успели окрестить Мирославу разлучницей. Тем более неожиданной оказалась для общественности свадьба Прилучного — вовсе не с Карпович, а с партнершей по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян.

От отношений с Мирой Павел открестился, заявив, что все это время коллега просто дружески его поддерживала, а с Агатой попытался наладить общение ради общих детей. 27-летняя Зепюр же сейчас носит под сердцем ребенка от Прилучного, и счастливая пара с нетерпением ждет прибавления.

Агата Муцениеце — Дарья Старкова

Муцениеце 
Героиня Агаты погибла в 125 серии

Можно ли сказать, что после разрыва с Павлом актриса начала новую жизнь — спорно, ведь именно расставание сподвигло Агату начать вести шоу «Честный развод», а за частые комментарии о бывшем муже она подверглась травле. «Говорят: «После Прилучного перестала нравиться, все мусолит и мусолит эту тему. Даже если он такой плохой, оставь ты его в покое». Или еще одно: «Иногда по ее выходкам начинает казаться, что у нее с головой проблемы», — зачитывала артистка обвинения во влоге.

Претензии к экс-супругу актриса предъявляла вполне обоснованные: в феврале она подала в суд на раздел имущества, а еще сетовала, что Прилучный не явился на 10-летие сына Тимофея, хотя туда пригласили и Зепюр Брутян.

Муцениеце  семья
Муцениеце успевает заниматься и воспитанием детей, и карьерой

Агата снималась в сериалах «По колено» и «Новая жизнь», вела тренинги по самореализации и играла в постановках, но нашлось ли в плотном графике место для любви? Муцениеце отрицала стереотип о том, что счастье — равно присутствие в судьбе мужчины, однако романы ей приписывали не раз. После клипа Давы актриса и сама спровоцировала слухи об интрижке, отметив технику поцелуя рэпера. Впрочем, сплетни артистка привыкла игнорировать.

Алексей Коряков — Андрей Авдеев

Каряков
Андрей стал одним из самых популярных персонажей сериала

В 24 актер сыграл 16-летнего персонажа и обрел целую армию поклонниц. Надеяться девушкам было не на что: в декабре 2012-го Алексей женился на избраннице Наталье. Супруги воспитывают дочку Вику и сына Романа, ежегодно отмечают годовщины свадьбы и не светятся в скандалах.

каряковы
Супруги воспитывают двоих детей

Интересно, что периодически артист встречается с коллегами по «Закрытой школе» на различных площадках: с Агатой Муцениеце Коряков играл в сериале «Месть как лекарство», а в «Преступлении» — с Павлом Прилучным. Среди последних нашумевших проектов с Алексеем — «Тайна Лилит» и «Оффлайн».

Луиза-Габриэла Бровина — Надя Авдеева

Луиза-Габриэла Бровина
Надя оказалась клоном Ингрид Вульф

Луизе было всего шесть, когда она дебютировала на экране в сериале «Катя: Военная история», ну а в «Закрытую школу» девочка попала в восемь. Затем Луиза засветилась в ситкоме «Последний из Магикян» и «Фантоме», ну а параллельно развивала модельную карьеру.

Девушка также увлеклась вокалом и записала песню «Белоснежка», после чего присоединилась к команде тиктокеров Sweet House. В 2021-м Габи засветилась в «Реалити-шоу Ангелов», где поцеловалась с коллегой по блогингу Славой.

Луиза Габриэла Бровина
Актриса недавно отметила 20-летие

Поклонники гадали, с кем на самом деле строила отношения звезда «Закрытой школы». В 2019-м 16-летняя девушка встречалась с бизнесменом Иваном Фишбейном, но рассталась с ним из-за патологической ревности.

В прошлом году Луиза опубликовала фото с Даней Милохиным, однако вскоре выяснилось, что блогеров связывают общие съемки — в сериале «Классная Катя».

Игорь Юртаев — Роман Павленко

Игорь Юртаев
Актер начал карьеру подростком

Актер начинал карьеру с фильма «Сволочи» и сериала «Кадетство». Хотя учился Игорь на журфаке МГИМО, это не мешало ему активно сниматься. «Взрослая жизнь» Полины Субботиной, «Закрытая школа» и «Хозяйка моей судьбы» продолжили ряд популярных проектов.

Поговаривали, что Игорь крутил романы с коллегами по «Закрытой школе» Таней Космачевой и Анастасией Акатовой, однако до загса влюбленные не дошли. Занято ли сейчас сердце Юртаева — неизвестно, ведь актер предпочитает молчать о личном. Зато поклонницы могут посмотреть на кумира в сериалах «Пекарь и красавица» и «Ивановы-Ивановы».

Евгения Осипова — Юлия Самойлова

Евгения Осипова
По сюжету Юля обладала способностью общаться с духами

Женя выросла в Туле, но в нулевых решилась на переезд в Москву ради поступления в ГИТИС. Выпускница играла в театре Сатиры, пока не ушла в кино: после сериала «Доярка из Хацапетовки» артистке регулярно стали предлагать работу.

Евгения Осипова семья
Супруг не запрещает актрисе продолжать карьеру в кино

«Степные дети», «Карпов», «Мамочки» — Евгения не отказывается от перспективных проектов, легко совмещая работу материнством: на съемках сериала «Башня» актриса влюбилась в оператора Анатолия Симченко, в 2012-м родила сына Максима, ну а в 2015-м — дочку Софию.

Анна Андрусенко — Елизавета Виноградова

Анна Андрусенко
Героиня Анны страдала сердечной недостаточностью, а после пересадки стала медиумом

«Закрытая школа» стала одним из первых телепроектов актрисы. Именно мистический триллер положил начало череде удачных предложений: Андрусенко дали главную роль в фильме «Ангел или демон», в «Мажоре» с Павлом Прилучным Анна сыграла Валерию, ну а в хорроре «Спайс Бойз» делила площадку с Александром Головиным.

Актрисе приписывали роман с коллегой по сериалу «Ангел или демон» Кириллом Запорожским, а затем и с дизайнером Егором Новиковым. Слухов Анна не подтверждала, а в одном интервью и вовсе обмолвилась, что зареклась заводить отношения с артистами.

Анна Андрусенко
В последние годы Андрусенко сильно похудела

Звезда молодежной комедии «Краш» к 33 годам не успела выйти замуж, зато стала крестной мамой — дочки Гарика Харламова и Кристины Асмус.

Полина Уварова — Варя Спиридонова

Полина Уварова
Девочке досталась небольшая роль в телехите

Полина начала кинокарьеру в пятилетнем возрасте и подавала большие надежды, так что засветилась в таких телехитах, как «Закрытая школа» и «Краткий курс счастливой жизни». В основном девушка играла роли второго плана, однако этого оказалось вполне достаточно для создания фан-клуба.

К сожалению, в последние пару лет жизнь Уваровой покатилась по наклонной. В 2020-м актриса пыталась покончить с собой, а затем подсела на наркотики. Прошлым летом Полина принимала запрещенные вещества вместе с 16-летним знакомым. Оба угодили в токсикологическое отделение с передозировкой, ну а артистке еще и грозит 15 лет тюрьмы.

Полина Уварова
За распространение и употребление наркотиков Полине грозит серьезный срок

Причины резкой перемены поклонникам непонятны — некогда общительная и открытая девушка молчала о событиях личной жизни. Остается лишь надеяться, что актриса возьмется за ум.

Автор текста: Александра Власова

Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков/Woman.ru, архив пресс-службы, соцсети, кадры сериалов «Закрытая школа», «Ивановы-Ивановы»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *