Целый месяц 43-летний резидент Comedy Club и 37-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева провели в ОАЭ на съемках нового шоу ТНТ “Выжить в Дубае”.

В реалити приняли участие участники двух команд – звезды шоубиза и обычные россияне, впервые оказавшиеся за границей.
По результатам испытаний решалось, кто будет кайфовать в роскошном отеле, а кто ночевать прямо в пустыне.

Теперь Павел сообщил в телеграме, что съемки завершены и поделился фото. Как рассказал телеведущий, он в очередной раз убедился, что его жена – “идеальный партнер во всем” и пообещал зрителям, что шоу, которое они скоро увидят, будет очень красивым и интересным

“Мы впервые вели вместе проект и не пожалели ни на секунду об этом. “Выжить в Дубае” – шоу, пропитанное любовью”, – поддержала мужа Ляйсан.

Съемки проходили в Дубае, в 5-звездочном курорте Atlantis.

Павел Воля выступил не только в качестве ведущего, но и продюсера, сценариста, и вдохновителя идеи проекта. Соведущей резидента Comedy Club станет его супруга — спортсменка Ляйсян Утяшева.

По словам жены Воли, друзья, коллеги и поклонники ждали их творческого тандема 10 лет. Также Ляйсан рассказала, что работать над шоу было волнительно, но приятно.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева надеются, что проект затронет душу миллионной аудитории.

Интересно, что это будет с одной стороны аналог нашумевшего тревел-шоу «Орел и Решка», а с другой — экстремального реалити в стиле «Последнего героя».

Участники проекта поделятся на две команды. В одной будут российские звезды, а в другой — обычные жители нашей необъятной страны.

В финале оставшиеся герои программы будут бороться за крупный денежный приз.

Реалити-шоу сделан по заказу ТНТ, премьера которого состоится в 2023 году.

«Мой родной канал ТНТ каждый год удивляет зрителей разными реалити-шоу, и наши продюсеры вместе с сотнями звезд шоу-бизнеса и народной командой из людей, которые находят в себе смелость поучаствовать в экспериментах на телевидении, исколесили уже половину планеты. Но на этот раз мы готовим для зрителей абсолютно уникальное шоу, и уже сейчас я могу сказать, что такого состава звезд вы еще не видели» — Павел Воля, ведущий шоу

«В этом шоу зрители впервые увидят нас вдвоём в кадре, и это действительно событие! Этого ждали 10 лет: и мы сами, и наши коллеги, и зрители, конечно. Ни для кого не удивительно, что я что-то веду, ни для кого не удивительно, что Паша что-то ведёт. Но мы вместе – это абсолютно беспрецедентный случай! Для нас это, конечно, волнительно, но очень приятно, что это наконец случилось. И, конечно, на любимом канале. В шоу, которое, я уверена, тоже обязательно станет любимым всеми» — Ляйсан Утяшева, ведущая шоу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *