Киану Ривз

Киану Ривз канадский актер и кинорежиссер поцеловал свою возлюбленную, художницу Александру Грант, во время прохода по красной ковровой дорожке. Кадрами делится Page Six.

58-летний голливудский актер Киану Ривз уже около 5 лет встречается с 50-летней художницей Александрой Грант.

Пара появилась вместе на мероприятии в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе, США. Отмечается, что возлюбленные, которые известны тем, что держат свои отношения в тайне, выглядели счастливыми, позируя для фотографий.
На днях пара посетила гала-вечер в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе.

Влюбленные охотно позировали фотографам на красной дорожке. Пара держалась за руки и даже поцеловалась перед камерами.

Весной прошлого года ходили слухи о помолвке Ривза и Грант

Папарацци застукали Киану в ювелирном Лос-Анджелеса, где он почти час провел в отделе с дорогими кольцами. Сами они эти слухи не комментировали.

О том, что Киану Ривз встречается с Александрой Грант, стало известно осенью 2019 года. Пару заметили вместе на благотворительном мероприятии LACMA Art + Film в Музее искусств Лос-Анджелеса. Они улыбались и держались за руки. 58-летний Ривз и 50-летняя Грант знакомы достаточно давно. В 2011 году вышла книга Ode To Happiness («Ода счастью»), над которой они работали вместе.

В 2008 году Александра основала благотворительный проект grantLOVE project, который создает и реализует произведения искусства. Средства от продажи идут на поддержку некоммерческих арт-проектов.

С Киану Ривзом ее связала работа над книгой Ode to Happiness («Ода счастью»). Голливудский актер, выступил в качестве соавтора вместе с Джени Бергман, а Грант нарисовала черно-белые иллюстрации.

«Мы могли потратить много времени на такие беседы. Например, спрашивали друг у друга: ”Взять оттенок спелой малины? Или нужно что-то потемнее? ” Мы оба были даже слишком дотошными», — живописала их общение художница в интервью W Magazine в 2016-м. 

Вскоре после этого актер и художница вновь объединились, чтобы основать небольшое издательство X Artists Books. А потом влюбились друг в друга.

Они почти никогда не комментируют свои отношения. Увидеть их совместные фото где-либо — большая удача. В свет тоже редко выходят вместе, но гала-ужин Музея современного искусства пропустить не смогли.

Другие статьи про Киану Ривза

озон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *