На днях Виктория Боня призналась, что впервые сделала пластику лица. Боня продемонстрировала результат хирургического вмешательства подписчикам и отметила, мол, очень довольна им.

Виктория Боня
Виктория Боня

По словам Вики, ей подтянули нижнюю часть лица, убрали провисание кожи в области губ. В результате подобных манипуляций подбородок и скулы Бони стали более острыми.

«Ну что, смотрите результат. Вы видите, нет?! Напишите, что вы видите. Вы видите то же, что и я?!» — поинтересовалась 43-летняя телеведущая у подписчиков, демонстрируя обновленное лицо.

Хирургическое вмешательство было проведено несколько дней назад, а у Виктории Бони нет сильных отеков, заметны лишь небольшие синяки, которые наверняка легко скрыть декоративной косметикой.

Виктория Боня осталась в восторге от результата пластики лица

Признание

К слову, недавно телезвезда Виктория Боня призналась, мол, не всегда считала себя привлекательной. К примеру, в юности она несколько комплексовала из-за внешности. Все изменилось, когда Виктории исполнилось 20. Тогда она поняла в необходимости работать над собой.

«Я ездила в пионерский лагерь. Ко всем девочкам клеились мальчики, ко мне — ноль. В школе у всех девочек были ухажеры, у меня не было. Я была эдаким своим парнем, пацаном для всех. Поэтому у меня не было чувства, что я какая-то особенная, красивая и нравлюсь мужчинам. С 20 лет я над собой работала, полностью собирала себя по крупицам, чтобы создать тот образ, который мне нравится. Считаю, что сама себя сделала.

Я стала ощущать себя привлекательной. У меня не было цели покорить, соблазнить мужчину, выйти замуж. Хотела наполнить себя, сделать себя гармоничной, сильной в рамках красоты. <…> Вот, к примеру, иду я в Дубае со своим молодым человеком, где меня никто не знает, на меня оборачиваются мужчины и женщины. Но извините, сейчас мне 43 года, я не такая красавица, какой была раньше, однако тем не менее», — рассуждала Боня в интервью каналу «Начало» на YouTube.


Виктория Боня — российская теле – и радиоведущая, актриса, модель. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, с помощью которого и получила первоначальную известность.

Новости о личной жизни Виктории Бони, в частности, ее отношениях с миллионером Алексом Смерфитом, постоянно публикуются в СМИ.

Виктория Анатольевна Боня родилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменск Читинской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *