Алекса

Антон Зацепин: «Папа повлиял на судьбу, Алекса попала на „Фабрику звезд“. Бесило, что все с ней возились»

В прошлом году продюсер «Фабрики звезд» Лина Арифулина заявила, что Алекса попала в проект по блату. Избежать кастингового отбора ей помог состоятельный отец. Особый статус Алексы отмечали и в звездном доме. Антон Зацепин вспоминает, что участники старались быть снисходительными к девушке, хотя та едва могла похвастать покладистым характером. «Меня бесило, что все „фабриканты“ начали с Алексой возиться, как курица с яйцом. Мне было все видно и понятно. В итоге тех, кто взял над ней шефство, она и бесила. Я говорил, что вы делаете? Папа немножечко повлиял на судьбу Алексы и направил в „Фабрику звезд“, чтобы ребенок расшевелился, понюхал пороха. А она только попала — и тут же ее окружили… Золото к золоту, короче. Меня это дико раздражало», — делился он в беседе с Яной Чуриковой.

Отношение артистов к юной Алексе резко изменилось, когда начались гастроли. «Настю Кочеткову совершенно в другую сторону повернуло. „Какого фига она купила такое же платье как у меня?! Я только вчера его приобрела!“ — вот первая линия короны», — вспоминал Антон о конфликтах артисток.

Напомним, что отец Алексы занимал пост руководителя компании «Энергосбытпром», поэтому певица всегда жила в достатке. Продюсер Лина Арифулина жестко высказывалась относительно ее вокального таланта. «Алекса — это, конечно, большое чудо в платьях Роберто Кавалли. <> Она выглядела так, как будто только что с вечеринки и зашла просто спеть. Учитывая, что голоса как такого у нее нет. И ощущение такое, что она — жена олигарха, которая поет», — говорила продюсер проекта.

Тимати купил ламбу

Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *